Athilla Cavalcante Telles durante treino em Araguaína

Pelo 21º ano seguido, uma delegação do Tocantins participa da 92ª Corrida Internacional de São Silvestre, que acontece no dia 31 deste mês, às 8 horas (do Tocantins), nas principais ruas e avenidas da capital paulista.

Este ano, a equipe tocantinense será composta por 30 atletas e a viagem está programada para o próximo dia 27, com saída de frente do Palácio Araguaia, em Palmas. O retorno deve ocorrer no dia 31, após a corrida. As informações foram repassadas pelo presidente da Associação de Corredores de Rua de Palmas, Luiz dos Reis.

O atleta de Araguaína Athilla Cavalcante Telles vai  representar o Tocantins pela segunda vez no pelotão de elite. No ano passado ele terminou a corrida na 143ª colocação com o tempo de 57m54s. Mas Telles já teve resultado mais expressivo na São Silvestre.

Em 2013, o atleta terminou na 54ª colocação com o tempo de 50m43s. O vencedor da corrida no ano passado foi o queniano Stanley Bido, que completou os 15 km com o tempo de 44m31s.

A largada será na Avenida Paulista, altura da rua Frei Caneca, e chegada em frente ao prédio da Fundação Cásper Líbero. O pelotão de elite feminino terá largada às 7h40. Logo em seguida, às 8 horas (do Tocantins) será a vez do pelotão de elite masculino. A delegação estará viajando com apoio da Secretaria Estadual de Educação, Juventude e Esportes (Seduc), que está disponibilizando o transporte.