Foi lançado o edital de abertura do processo seletivo para ingresso de alunos regulares para o Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no Câmpus de Palmas da Universidade Federal do Tocantins (UFT).  As inscrições ocorrem de 24 de abril a 23 de maio. O curso oferece 17 vagas e desenvolve pesquisas nas linhas de "Controle de qualidade e segurança alimentar" e "Desenvolvimento de novos produtos alimentícios". Para se inscrever o interessado deve entregar envelope lacrado e identificado com os documentos solicitados no edital, pessoalmente ou por sedex, na Secretaria do Programa Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), no Bloco II, sala 32-B, Câmpus da UFT em Palmas, das 8h30 às 12h e das 14h30 às 17h30. A seleção será feita por meio de prova de conhecimento específico, prova de inglês e avaliação de currículo. Os detalhes encontram-se no edital nº 03/2017. Mais informações pelo telefone (63) 3232-8305, e-mail mestradoalimentos@uft.edu.br ou na página do mestrado.