Ana Beatriz Nunes Nazeozeno, aluna do 9° ano da Escola Estadual Positivo, de Gurupi, participou, no ultimo fim de semana, em Maringá, PR, do Campeonato Brasileiro de Ciclismo Junior. Ana Beatriz disputou duas provas, contra-relógio e  resistência. No contra-relógio ficou na sétima colocação e nas sete voltas, que totalizaram 22 km, da etapa de resistência, garantiu a medalha de prata. Essa foi a primeira vez que a aluna tocantinense participou do Brasileiro Junior. Segundo o Pai e treinador Sergio Nazeozeno, ela só não conseguiu o ouro, por causa do clima. “Nós esperávamos o ouro, mas o clima não ajudou. O termômetro marcava 13º no momento da prova, sem falar na neblina. A Ana sentiu o percurso de muita subida, bem diferente da nossa região. Mas se tivesse saído um solzinho, teríamos conseguido”. Conta.

O próximo desafio da atleta será, neste fim de semana,em Taquaruçú, numa trilha de mountain bike. Ela vai disputar os 75km de percurso na categoria adulta. E no dia 13 encara a fase estadual dos Jogos Estudantis do Tocantins, Jets, em Palmas. Ana Beatriz é  medalhista de ouro nos Jogos Estudantis Escolares Brasileiros de 2013.