Quando a servidora da Secretaria Estadual do Esporte Silvânia Soares Araújo entra numa disputa de vôlei de praia no Estado é fácil prever o resultado. Ao lado de Sarah Mariana, a atleta conquistou o título da Copa Ourocap, realizada no fim de semana, em Palmas, pela AABB (Associação Atlética Banco do Brasil).

Na final, na manhã de domingo (30), a dupla derrotou Denise e Keila por 2 a 0, parciais de 23/21 e 21/17. Silvânia e Sarah foram campeãs invictas do torneio. Não perderam um set sequer em cinco jogos disputados. “Era para ter sido mais tranquilo ainda. Erramos bastante no início da competição”, ressaltou Silvânia.

O próximo desafio de vôlei de praia no Estado será a 1ª etapa do Circuito Tocantins, em 19 e 20 de abril, evento da Federação Tocantinense de Voleibol.

Este ano, Silvânia disputou três etapas do Circuito Regional Banco do Brasil de Vôlei de Praia. Ficou em segundo lugar na disputa em Boa Vista (RR).